Xolos Tijuana 2-0 Leon en J5 del Apertura 2016

Publicado el 13 agosto 2016 por Comentaelfutbol

El equipo de Xolos Tijuana derroto por 2-0 a un León que mereció mucho más, en partido que abrió la fecha cinco del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX. Xolos logró su tercer triunfo en fila para consolidarse en la cima de la clasificación general.

El colombiano Dayro Moreno abrió el marcador por la vía del penal, al minuto 14, mientras que su compatriota Avilés Hurtado cerró la cuenta, al 83. Con este resultado, los de la frontera llegaron a 12 unidades, en tanto que los 'Panzas Verdes' se quedaron con uno.

Dos jugadas bastaron para que Xolos lograra su cuarto triunfo en fila, partido en el que no fue mejor en el trámite general, ya que 'La Fiera' tuvo ocasiones de gol para que mereciera al menos el empate.

Un inocente penal del zaguero argentino Diego Novaretti fue el inicio de una nueva derrota para los de Guanajuato, pues el colombiano Dayro Moreno se encargó de ejecutar el castigo desde los once pasos de manera correcta. León lo intento pero no pudo. el segundo gol fue un pase filtrado para el colombiano Avilés Hurtado que ocnvirtio en gol.