Xolos Tijuana empata 0-0 con el América en J13 del Clausura 2017

Publicado el 08 abril 2017 por Comentaelfutbol

La Jornada 13 del torneo Clausura 2017 inició en la frontera en el Estadio Caliente en donde Xolos recibio al América y al termino de 90 minutos terminaron 0-0.

Fue un partido aburrido en toda la extensión de la palabra, parecia que habian pactado no hacerse daño, en el primer tiempo ambos equipos cerraban espacios debido a su buena defensa. América tenía el dominio del mediocampo, sin embargo, las imprecisiones eran evidentes y Lajud y Marchesín apenas tenían trabajo. Después Xolos se hizo del balón pero aunque Malcorra y Avilés Hurtado generaban dolores de cabeza a la zaga de las Águilas no lograron inquietar realmente.
En el segundo tiempo. Marchesín rechazó, al 47, un remate de Corona luego de una falla en defensa de las Águilas. Tres minutos después, Avilés realizó una gran jugada que Arriola culminó con un disparo muy desviado.

Alineaciones :

Xolos: Lajud, Guido, Valenzuela, Pérez, Orozco; Vargas, Malcorra, Arriola, Corona; Hurtado y Caraglio
América: Marchesín; Pimentel, Mares, Valdéz, Álvarez; William, Arroyo, Guerrero; Romero, Peralta y Lainez

" Ver America vs Xolos Tijuana en Vivo - J13 Clausura 2016 - Sábado 9 de Abril del 2016