Y David se comió a Goliath…

Publicado el 30 noviembre 2011 por Premierlspain

1/4 Final Carling CupManchester United 1-2 Crystal Palace
…Pocos antes del partido se esperaban queel Crystal pudiera conquistar Old Trafford, pero parece que este año el Unitedestá dando más alegrías fuera de Manchester que en su propio estadio. Laprimera parte pasó sin más, la más aburrida del partido, apenas hubo ocasionesde gol, exceptuando en los minutos finales un remate de Diouf intentando unavolea, eso fue lo único en todo el partido que hizo el Senegalés. La segunda parte empezó con control delUnited, todo apuntaba que inaugurarían el marcador, pero no fue así… El Crystalllevaba 6 partidos con su casillero a 0 en la Championship y vaya manera deinaugurarlo! Golazo a unos 25m de un potente y colocado disparo de Ambrose.Tres minutos más tarde, Macheda fue derribado dentro del área y él mismo seencargo de empatar el partido para el Manchester, el partido se pusointeresante con constantes llegadas de los dos equipos sin terminar definalizar y se llego al tiempo extra.El Crystal Palace se lo empezó a creercon la prorroga y a los 8 minutos del primer tiempo de la misma en un cabezazoen fuera de juego puso el definitivo 1-2 en el marcador. Cabe decir queúltimamente las decisiones arbitrales que se están tomando en Old Trafford a miparecer no están siendo muy acertadas. El United lo intentó con constantesllegadas de Valencia por la banda y cuando parecía que Diouf iba a empatar laocasión quedo en nada. Old Trafford fue tomado por loslondinenses del Palace y sus más de 5000 aficionados que acudieron a la cita,el United con más descartes y jugadores del equipo reserva se relajó y loterminó pagando muy caro. Lo mejor del partido fue la vuelta de Rafael Da Silvapor primera vez esta temporada, lo peor aparte del resultado, que se lesionónuevamente, y con su gemelo Fabio… ¿Mejor jugador del partido? Sin dudas, Zaha.Jugador muy interesante! Crystal Palace vive un sueño esta noche y el United nologra clasificarse por sexta vez en los últimos 10 años para las semifinales dela Carling Cup.Eric Antequera Solé (@Eric_Antequera7)