Ya no hay dudas, el Málaga es Duda

Publicado el 13 marzo 2011 por Jvilla
El Málaga vence en Anoeta y empata a puntos con Almería y Hércules
Real Sociedad 0-2 Málaga
Partido bonito el que vivimos en Anoeta, el resultado (0-2) pudo haber sido mucho más abultado por ambas partes si miramos el número de ocasiones que hubo pero el desacierto de los atacantes y un Willy Caballero en plan "mega-estrella" lo evitaron.

El encuentro comenzó con el dominio visitante, y en el minuto 25, Duda con un saque de falta que nadie logró rozar y que despistó al meta Bravo, puso el 0-1 en el luminoso. Con ésto, la Real comenzó a inquietar la portería malaguista pero hoy Caballero fue un muro. Impresionante la actuación del guardameta en todo el partido.
Y con ése mismo tono comenzaba la segunda parte, la Real volcada buscando la salvación matemática y el Málaga aferrándose a los guantes del portero argentino para seguir creyendo que aún hay vida.
Fue en un contragolpe, con centro de Eliseu y posterior remate de Rondón donde el Málaga puso el definitivo 0-2.
El Málaga se queda a sólo 3 puntos del 17º en la tabla (Sporting) y buscará reducir esa distancia el próximo domingo ante el Espanyol.
Está claro que hay Duda-Dependencia, el debate está zanjado. Ahora toca rezar por que goce de buena salud, trabajar y sufrir.