Ya tenemos finalistas

Publicado el 12 febrero 2010 por Bokeron
"LA FINAL SERA AT DE MADRID vs SEVILLA FC"
Pues ya tenemos finalistas de la copa del Rey,  y no son otros que el AT de Madrid y Sevilla FC, el primero ya dejo sentenciada la eliminatoria en el partido de ida, y aunque ha perdido 3-2 en el partido de vuelta no ha pasado grandes apuros, para pasar a la final, pese a que el Racing se adelanto en el marcador nada mas comenzar el partido, el Atletico aguanto bien incluso le dio la vuelta al marcador, y se puso 1-2 Simao rozó el tercero un par de veces, pero no hay manera de que este equipo se defina, Así que la cómoda victoria se tornó en derrota agria en los dos últimos minutos, cuando Xisco y Tchité aprovecharon sendos errores de De Gea y Perea para voltear el marcador.
En la otra semifinal paso el Sevilla, gracias a las intervenciones de Palop, ya que el Getafe fue el mejor de los dos en ambos partidos sobre todo en el del miércoles donde encerro al Sevilla en su campo, y no acabo goleandolo gracias al gurdameta que estuvo colosal, el Getafe tuvo numerosas ocasiones de gol, en la primera parte pero no fue hasta comenzada la segunda, que se puso por delante en el marcador 1-0, resultado con el que acabaria el partido, isuficiente para eliminar a un Sevilla que aunque sufrio muchisimo, hizo bueno el 2-0 que traia del partido de ida, ahora ya solo falta esperar que designen campo para la final que creo que es el 25 de Mayo.