Amando a Maradona: Un triunfo especial

Publicado el 26 noviembre 2011 por Marianofusco

De regreso a los Emiratos Arabes tras haber asistido en sepelio de Doña Tota, su madre, Diego Maradona tuvo al menos un motivo para paliar el inmenso dolor que siente por estos días. Su equipo, el Al Wasl, superó agónicamente y en condición de visitante al Emirates Club (2-1) y ascendió al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Etisalat Pro-League.

El Al Wasl fue de menos a mas en el encuentro trascurrido hace pocas horas, en el que aunque comenzó perdiendo logró sobreponerse en base tezón y valentía para terminar revirtiendo el tanteador y así llevarse con toda justicia los tres puntos.

El tanto anotado por el defensor Waheed Ismail al filo del descanso resultó clave para las aspiraciones del Emperador, ya que con el mismo pudo igualar el cotejo -el conjunto local se había puesto en ventaja a los 28 minutos con gol de Pejman Nouri Roudsari- y afrontar con muchísima más ilusión el complemento, en el que dispuso de las mejores ocasiones y logró la victoria en el último minuto gracias a un golazo del chileno Edson Puch, quien recibió un centro pasado de Mariano Donda y se despachó con una volea de zurda fantástica.

Ambos festejos fueron especiales, ya que gran parte de los jugadores fueron en busca de Maradona y lo abrazaron en señal de apoyo. Emocionado, el Diez fue incapaz de ocultar las lagrimas una vez que concluyó el juego. Se trató de un triunfo especial, no caben dudas.

Con la victoria conseguida, el Al Wasl suma 10 unidades y se ubica por detrás del líder Al Jazira, que superó 4-3 al Ajman y ostenta 13.