Apertura 2010: se despertó el gigante

Publicado el 21 septiembre 2010 por Elacertijo
APERTURA 2010: SE DESPERTÓ EL GIGANTEPor Homero
APERTURA 2010: SE DESPERTÓ EL GIGANTE
Amigos de TM, cuanto hacia que no comentaba dos victorias seguidas de Boca, en Tierra Santa, el equipo del Bichi sumó tres puntos y lo más importante dejo una buena imagen, por supuesto la Banda de Homero dijo presente.
Boca fue superior a Colon, especialmente en los primeros 20 minutos del primer tiempo, pero no pudo concretar ese dominio en el marcador, bien Chávez y Escudero, pero faltó el gol y con el correr de los minutos Colon mejoró (no mucho) y llegó al gol, no era merecido pero como digo siempre los goles no se merecen, por suerte para Boca juega un tal Palermo que en el descuento puso el empate y le dio calma al estadio.
En el complemento otra vez fue Boca el que dominó y de entrada puso el 2 a 1, otra vez Palermo, y como el Titán es así se dio el gusto de patear un penal por arriba del travesaño, está claro que todos sabíamos que se venía el tercero, porque Martín tiene esas cosas y no podía fallar, 39 minutos y gol del hombre record de Boca, la historia estaba sellada de antes, con el segundo gol Colon trató de reaccionar pero no pudo y Boca mantuvo la calma.
Lo bueno del partido fue además de la victoria las buenas actuaciones de algunos jugadores, saquemos a Palermo de este análisis, bien Escudero diría de lo mejor que hizo en Boca, Chávez trató de ser el conductor, no siempre lo logró pero trató, la defensa mostró carácter, el medio de la mano de Battaglia y el pibe Erbes, Clemente en el primer tiempo no desentonó.
Dos victorias seguidas que nos ponen a 5 puntos del líder, para que no digan ninguna tontería los anti Boca, aclaro que al equipo le falta mucho para pelear un campeonato, pero se está encaminando.