Arinaga,adargoma ,maninidra y castro morales lideres a 18 de junio de 2011

Publicado el 19 junio 2011 por Luchacanaria @luchacanaria
LUCHA CANARIA 20 TORNEO DE LUCHA CORRIDA EL CORTE INGLÉS
Final inédita en la Tercera Categoría del 20 Torneo de Lucha Corrida El Corte Inglés, con el enfrentamiento entre el Adargoma San José y Arinaga
El Maninidra, que perdió frente al Roque Nublo, debe esperar a la última jornada de la máxima categoría, para poder clasificarse para la final de la Primera Categoría
El Castro Morales sigue intratable en la Segunda Categoría, tras vencer al Arguineguín Maspalomas
La Tercera Categoría del 20 Torneo de Lucha Corrida El Corte Inglés, tendrá una final inédita con el enfrentamiento entre el Adargoma San José y el Arinaga, tras los triunfos de ambos equipos sobre el Almogarén y Los Guanches.
Los capitalinos se impusieron en su terrero de La Presa de Pedro Hidalgo al Almogarén por el resultado de 18-12. Ayose Ramírez se impuso a un destacado Damián Suárez, en tanto que Brayan Rodríguez se descalificaba mutuamente con Gustavo Santana.
Por su parte, el Arinaga volvía a derrotar a Los Guanches de Arucas por el resultado de 18-16. El luchador local, Pedro Santana se imponía a un Pedro Hernández, que junto a Rayco López, fueron los mejores del bando norteño.
El quinto puesto de la competición se lo llevó el Unión Gáldar al derrotar al Pollo Buen Lugar por el resultado de 14-18. El luchador visitante, Francisco Estévez superó en el tramo final del encuentro a Zenón Fernández.
El Maninidra tendrá que esperar a la última jornada de la fase regular de la Primera Categoría, para conseguir la clasificación para la gran final, tras perder con el Roque Nublo por el resultado de 16-18.
El encuentro se decidía, como ya ocurrió en la primera vuelta, con la victoria de Jonay Alemán sobre Agustín González. Este último pudo entre otros, con Vicente Alonso. David Góez fue de los mejores en el bando de Ingenio, deshaciéndose de Tino González, para descalificarse mutuamente con José Antonio Santana. Idéntico resultado tuvo el enfrentamiento entre Jonay Moreno y Rayco Tejera. El encuentro concluyó con el resultado de 16-18.
Cristóbal Suárez posibilitó el triunfo del Unión Sardina sobre el Guanarteme por el resultado de 15-18, tras doblegar a Joan Lajo en La Gallera del López Socas.
Impecable camino del Castro Morales hacia la final de la Segunda Categoría, después de vencer al Maspalomas Arguineguín por el resultado de 18-12. El mejor luchador teldense fue Jaime Rivero, que se deshizo de Ayoze Travieso y Oliver Mejías.
En Santa Rita obtuvo tres puntos esenciales en el enfrentamiento ante el Unión Doctoral, al que derrotó por el resultado de 18-16. Destacamos en la luchada el gran momento de forma que presenta el puntal local, Rayco Santiago, tumbador, entre otros, de Iván Vizcaíno, Tano Collado y Rayco Hernández.
El Vecinos Unidos también pudo puntuar en el terrero de San Mateo ante el colista, Tinamar, al que derrotó por el resultado de 14-18. Sería el puntal visitante, Moisés Pérez el que decidiría el resultado final, superando a Adrián Suárez.