Brasileirão 2012 – Capítulo I

Publicado el 22 mayo 2012 por Marianofusco

Brasileirão 2012 – Capítulo IGermán Casigol Herrera metió tres y fue la figura del fin de semana.

Show de goles de la primera fecha del campeonato brasileño.

La edición 57 del Brasileirão comenzó el fin de semana pasado con el empate entre Palmeiras, de andar irregular en la temporada, y el ascendido Portuguesa. En el Pacaembú, Luan, a los 37 del primer tiempo adelantó al Verdão. Rodriguinho, a los 41 de la segunda etapa, lo empató para el Lusa. [Ver goles] Otro de los ascendidos, Sport Recife, le robó un punto a Flamengo. Marquinhos a los 12’ del segundo tiempo puso en ventaja al Leão, pero Vagner Love, a los 28, lo igualó para el Mengão. [Ver goles] Figueirense, en tiempo de descuento, derrotó a Náutico por 2 a 1. Fernandes y Caio marcaron para el equipo de Florianópolis. Araújo había empatado transitoriamente para los de Pernambuco. [Ver goles] En el Engenhão, Botafogo y São Paulo protagonizaron el clásico de la fecha y fue un partidazo. Jadson, a los 12 del primer tiempo, adelantó al Tricolor. Germán Herrera, a los 4 de la segunda mitad, igualó para el Fogão. Luis Fabiano, a los 16’, convirtió el 2 a 1. Otra vez Herrera, a los 23’, lo empató. Vitór Junior, a los 27, y el propio Herrera a los 32’, lo dieron vuelta para el conjunto de Río de Janeiro. El ex San Lorenzo ganó el derecho de pedir un tema musical en el programa Fantástico del canal Globo (una vieja tradición entre los jugadores que meten 3 goles en un partido en Brasil), pero se negó. [Ver goles] En casa, el último campeón, Corinthians, cayó ante los suplentes de Fluminense por 1 a 0. Leandro Eubézio, a los 26 de la segunda parte, marcó el único gol del encuentro. [Ver gol] En Sao Januario, Vasco da Gama venció por 2 a 1 a Gremio. Fellipe Bastos y Alecsandro convirtieron para el cruzmaltino, Fernando había igualado para el Tricolor. [Ver goles] Internacional no tuvo mayores problemas para vencer como local a Coritiba con tantos de Leandro Damião y Dagoberto. [Ver goles] Atlético Mineiro le ganó 1 a 0 a Ponte Preta gracias al argentino Damián Escudero. [Ver gol] CruzeiroAtlético Goianiense y BahíaSantos aburrieron a todos (?) y terminaron 0 a 0.