Brasileirão 2012 – Capítulos III y IV

Publicado el 12 junio 2012 por Marianofusco

Brasileirão 2012 – Capítulos III y IVR49 reapareció ante Palmeiras y el Galo se quedó con los 3 puntos.

Todos los goles de la fecha 3.

Después del receso, el Brasileirão retornó con fecha entresemana. En el partido más interesante de la tercera fecha, Cruzeiro le ganó 3 a 2 a Botafogo. El Fogão se había puesto en ventaja gracias a los goles de Amaral en contra y Germán Herrera, pero en menos de diez minutos, el conjunto de Belo Horizonte lo dio vuelta. Anselmo Ramon, Everton y Wellington Paulista marcaron para el Raposa. Vasco da Gama, el líder, no tuvo mucho trabajo para derrotar a Náutico por 4 a 2. Alecsandro, por dos, Felipe y Juninho Pernambucano marcaron para el cruzmaltino. Martinez y Araújo descontaron para los de Recife. Otro de los que están prendidos arriba es Atlético Mineiro, que apenas empató 1 a 1 contra Bahia. Jo abrió el marcador para el Gallo, pero Fahel lo igualó para los del norte. Con tanto de Ezequiel Miralles, Gremio le ganó 1 a 0a Atlético Goianiense. Andrés D’Alessandro le dio la victoria a Internacional sobre Sao Paulo. Con muchos suplentes, Santos y Fluminense no salieron del empate. Wason Rentería adelantó al Peixe, pero Carlinhos lo igualó para el Tricolor. El gol de Vagner Love en el tercer minuto de descuento salvó a Flamengo de la derrota ante Ponte Preta. El equipo de Campinas abrió la cuenta a través de René Junior, pero Renato lo empató para el Mengão. En el segundo tiempo, los paulistas se pusieron otra vez adelante por el gol de João Paulo, pero apareció el goleador del amor y decretó el 2 a 2 final. Pese a que comenzó venciendo, el último campeón, Corinthians, aún no pudo sumar de a 3. Danilo marcó para el Timão, pero en el segundo apareció Caio y lo empató para Figueirense. Coritiba derrotó 2 a 0 a Portuguesa con tantos de Ayrton y Everton Costa. Otro que no encuentra el rumbo es Palmeiras, que esta vez cayó ante Sport Recife. Marquinhos Paraná puso en ventaja al equipo del norte, pero Hernán Barcos lo igualó para el Verdão. Felipe Azevedo, a 20 del final, le dio el triunfo a Sport.

Todos los goles de la fecha 4.

Ya el fin de semana, por la fecha 4, Vasco da Gama sumó su cuarto triunfo consecutivo. Esta vez la víctima fue Bahia. Juninho Pernambucano y Diego Souza marcaron para el cruzmaltino. Apenas para la estadística, descontó Junior. Fue 2 a 1. En el debut de Ronaldinho Gaúcho, Atlético Mineiro venció 1 a 0 a Palmeiras y es el único escolta. El gol del partido fue convertido por Jo. Justamente el rival del Verdão, Corinthians, lo acompaña en el fondo de la tabla. Esta vez, el Timão cayó ante Gremio por 2 a 0 con tantos de Marco Antônio y André Lima. Cruzeiro, con gol de Wellington Paulista, le ganó 1 a 0 a Sport Recife. En el clásico, Sao Paulo derrotó 1 a 0 a Santos, gracias a Paulo Miranda. Náutico dio la sorpresa al vencer a Botafogo por 4 a 2. Araújo y Lucio adelantaron al equipo de Recife en el primer tiempo. En el inicio de la segunda etapa, Márcio Azevedo y Cesinha lo igualaron para le Fogão, pero cerca del final apareció Derley. En casa, Flamengo venció 3 a 1 a Coritiba y sumó su primer triunfo en el campeonato. Vagner Love, Luiz Antonio y Hernane marcaron para el Mengao. Descontó Emerson. Portuguesa, con tantos de Ricardo Jesús y Moisés, le ganó 2 a 0 a Atlético Goianiense. FluminenseInternacional y FigueirensePonte Preta terminaron 0 a 0.