@fierita9085
@DePuntin
@UCLeague

Champions League: Napoli 3-1 Chelsea.
También se ha jugado en el mitico San Paolo, el partido entre Napoli y Chelsea, por la ida de octavos de la Champions League. La cita comenzó a las 21:45 hora local y el colegiado a cargo fue el español Velasco Carballo.
Los visitantes comenzaron con muy buen pie el partido, ya que tras un regalo de los defensas napolitanos, Juan Mata resolvió y puso el 0-1 antes de la media hora de juego.
Pero la garra de los sudamericanos que participan en la escuadra del sur de Italia, pudo más que los ingleses.
A los 39 minutos vino el empate, obra de Ezequiel Lavezzi, que con un remate desde fuera del area grande, puso el 1-1 en el marcador y el alivio para los tifosi del sur.
Y luego, en el segundo minuto de adición de la primera parte, el suizo Gokhan Inler mandó un centro hacia la izquierda y Cavani anotó con un buen cabezazo. El Napoli, increiblemente se iba al descanso ganandole a un poderoso Chelsea.
En el segundo tiempo, en una jugada que arranca con un largo pase, Cavani luchó un balón dividido frente a David Luiz, le ganó la posición y mandó un pase a Lavezzi, para que defina ante la salida del portero de los Blues. El Napoli ganó 3-1 y de cara a la vuelta, viene muy bien para pasar a cuartos de final. Sólo resta esperar que hará el Chelsea, que no ha tenido buenas actuaciones con Vilas-Boas como DT.