Revista Atletismo

Copa de madrid infantil y cadete de clubes 2016

Por Nievesmegiasrubio
Hoy se celebraba la copa Madrid de clubes en las categorías de Infantil y cadetes en Collado Villalba y había sido seleccionada por mi club para correr los 1000 ml. Cada atleta hacíamos una prueba y en cada prueba según la posición en la que terminaras tu prueba sumabas puntos, cuanto mejor era la posición más puntos.
Llegamos sobre las 9:45 a Collado Villalba. Me fui a hablar con nuestro entrenador Jesus Ballesteros para que me diera las instrucciones de cuando tenia que empezar a calentar. Me dijo que calentara unos 40 minutos antes de la carrera, como la carrera era a sobre las 11:00, sobre las 10:20 me puse a calentar con mi compañera infantil Laura Bellido que hacia la misma carrera.
Hacia mucho frió, aunque era un día soleado. Con un poco de retraso llego un juez y nos fue nombrando, corríamos 22 corredoras (11 infantiles y 11 cadetes), entre las corredoras destacadas estaba Laura Sarmiento (C.A.Alcobendas). Se dio la salida y pronto tomamos la iniciativa Laura y yo. Pasamos el 200 muy rápido, en torno a 35 segundos, en la segunda vuelta el ritmo fue mas lento y seguíamos las dos en cabeza, aumentando la distancia con el resto de corredoras, pero al paso de la ultima vuelta perdí fuelle y laura cogió bastantes metros de ventaja, corría muy agarrotada, no se si fue por el frió. Al final acabe la carrera en segunda posición, pero con muy mala marca. Lo bueno es que sume 11 puntos para el equipo.
El resto de la mañana estuve viendo a mis compañeros haciendo todas las pruebas y pasándomelo fenomenal con mis amigas.
Después de acabar todas las pruebas sumamos 112 puntos y nos proclamamos campeonas de la copa Madrid, segundas fueron las chicas de Atletismo alcorcón y terceras las chicas de la A.D.Sprint.
Los chicos cadetes y la chicas infantiles de la A.D.Marathon también fueron campeones , mientras que los chicos infantiles fueron terceros. Buena cosecha de trofeos para la A.D.Marathon.
Nos vemos el próximo sábado en el campeonato Madrid campo a través de clubes en Mostoles, donde nos jugamos ir al campeonato de España.