Crónica Sevilla FC 0 Vs RC Celta de Vigo 1

Publicado el 03 noviembre 2013 por Javisfc @blogjavisfc
cronica sevilla fc 0 vs rc celta de vigo 1
El Sevilla FC cayó anoche por 0-1 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el RC Celta de Vigo en el partido correspondiente a la 12ª jornada de la Liga BBVA.
El partido del Sevilla FC fue malo en general y el RC Celta de Vigo con más ganas que los Nuestros se llevó los tres puntos de Nervión.
Se suponía que el conjunto de Vigo tenía que pagar los platos rotos tras la bochornosa goleada en Madrid, pero nada más lejos de la realidad, el conjunto que dirige Unai Emery cayó ante uno de los rivales llamados de "Nuestra liga" y queda en tierra de nadie.
El Equipo sigue sin encontrar equilibrio defensa/ataque, pierde muchísimos balones y si encima comete en este caso Beto ese error inaceptable, apaga y vámonos.
En la primera mitad el Celta tuvo las mejores ocasiones, Santi Millá a los 20 minutos mandó el balón al palo, el Sevilla tuvo una por medio de Gameiro que se marcho despejada a córner por Cabral y otra de Vitolo que la mandó arriba.

Antes del descanso el Carriço salvó el primero del Celta con la cabeza.

Primera parte mala del Sevilla.
En la segunda mitad entraría Cristóforo por Bacca.
Al inicio de la segunda mitad el Beto regala el balón a Álex López y anota el 0-1.
Gravísimo error del meta Portugués que tuvo que pedir perdón.
A la hora de partido tuvo el empate Vitolo que disparó fuera.
El segundo cambio del Sevilla fue Perotti por Jairo.
Justo después Mbia mandó al palo el balón tras rematar un córner botado por Rakitic.
En el rechace la tuvo Vitolo pero paro despejó perfectamente el meta Yoel.
En el tercer cambio del Sevilla entro Trochowski por Mbia.
En general los cambios de Emery no aportaron nada al Equipo.
Ya con los tres cambios realizados Kevin Gameiro se lesionó y aún quedaban 10 minutos para el final del encuentro, un desastre.
Así pues derrota merecida del Sevilla ante un Celta que no perdonó en el regalo de Beto y que fue superior al conjunto Sevillista.
Las claves: El Sevilla apenas creo peligro a pesar de jugar con dos delanteros.
El error inaceptable de Beto.
Los más destacados: Víctor Machín por decir alguno, pero en general todo el Equipo estuvo mal.
Lo mejor: Nada.
Lo peor: Seguimos sin Equilibrio defensa/ataque.
Los errores defensivos.
La nueva lesión de Kevin Gameiro, al parecer también Cristóforo termino lesionado.
El Sevilla sólo ha conseguido tras victorias en doce jornadas.
El Sevilla lleva la friolera de 25 goles en contra en tan solo 12 partidos.
Los detalles: El Sevilla llevaba cuatro jornadas consecutivas ganando en Nervión.
El Sevilla suma en Casa tres victorias, dos empates y una derrota.
Rakitic sigue apercibido con cuatro amarillas y se ve una ante el Español se perderá el derbi.
El Sevilla ha cosechado ya cinco derrotas en doce jornadas.
Segundo partido que el Sevilla se queda sin marcar, el anterior fue ante el Levante.
La reflexión: En este Equipo cuando no falla la defensa, es el delantero, sino el portero ¿Hasta cuando estos errores de bulto?, ¿A que juega este Sevilla?,¿ La 5º plantilla más valorada económicamente de la liga solo sabe hacer esto?.
Unai Emery tras el partido: No estamos sacando el rendimiento que esta plantilla tiene".
Luis Enrique tras el partido: "El Celta ha sido acreedor de la victoria".
Ficha Técnica:
Sevilla FC: Beto; Figueiras, Carriço, Pareja, Alberto; Jairo (Perotti, m. 59), Mbia (Trochowski, m. 72), Rakitic, Víctor Machín; Gameiro y Bacca (Cristóforo, m. 46).
RC Celta de Vigo: Yoel; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Toni; Oubiña, Álex López (Orellana, m. 83); Santi Mina (Rafinha, m. 64), Augusto, Nolito (Jonathan Vila m. 92); y Charles.
Goles: 0-1, min. 47: Álex López.
Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó a Mbia (m. 28), Figueiras (m. 44) y Toni (m. 92).
Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante unos 25.000 espectadores correspondiente a la 12ª jornada de la Liga BBVA.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook