Revista Moda

Desfile de Rabaneda - Cibeles Off

Publicado el 28 septiembre 2011 por Dosenlapasarela
La semana pasada cerramos la Madrid Cibeles Fashion Week en el desfile de Rabaneda, presentando su colección primavera verano 2012. El evento se celebró en el Centro Lope de Vega de Madrid donde nos recibieron con caipiroskas en un patio.
El sitting fue muy original porque los modelos desfilaron por dos pasillos diferentes.
Este diseñador de 25 años,ganó el premio a "mejor diseñador novel" en la última edición de Valencia Fashion Week, presentó su colección Bones Crown en el Off de Cibeles.Una mezcla de neoclasicismo con formas futuristas, que nos dejó a todos boquiabiertos.
Lo que más nos gustó de la colección fueron los colores, el verde (que va a apegar fuerte) y el rosa para ellas, y en moda masculina el azul y el blanco. Los volúmenes también son destacables.Como veis el diseñador escogió los Lita de Jeffrey Campbell para las modelos.
Las trenzas de las modelos nos dejaron enamoradas, a ver si ahora aprendemos a hacérnoslas. Sin más, os dejo con las imágenes.Desfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles OffDesfile de Rabaneda - Cibeles Off
Desfile de Rabaneda - Cibeles Off
Desfile de Rabaneda - Cibeles Off
Fuente: Vogue, Neo 2

Volver a la Portada de Logo Paperblog