El Bolton se complica la vida

Publicado el 06 mayo 2012 por Premierlspain
Bolton Wanderers 2-2 West Browmich Albion

Partido disputado en el Reebok Stadium y correspondiente a la trigésimo séptima jornada de la Barclays Premier League. El Bolton llegaba en una situación límite a falta de un partido para el final de la temporada, teniendo que ganar para seguir fuera de los puestos de descenso; por contra, el WBA en zona de nadie, planificando la temporada siguiente y en el primer partido de Hodgson en el banquillo tras ser anunciado manager de la selección inglesa.El Bolton se complica la vida

El partido comenzó de manera vibrante, con ocasiones de uno y otro equipo. Dominaba el WBA, pero el primer gol iba a llegar por parte del Bolton a los 24 minutos de juego tras un penalti transformado por el extremo búlgaro Martín Petrov. Tras ésto, el partido siguió siendo de ida y vuelta, con claras ocasiones para los dos equipos pero sin llegar ningún gol.

La segunda parte fue trepidante. Primero Jones iba a poner el 2-0 en el marcador tras marcar en propia en una jugada bastante desafortunada, pero minutos después Brunt iba a recortar distancias. Tras ésto el Bolton se encerró atrás e intentó amarrar los tres puntos, pero ya saben el dicho, tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. Y se rompió en el minuto 90, cuando Morrison puso el empate a dos en el marcador.El Bolton se complica la vida

Tras este resultado y la victoria del QPR en su estadio por 1-0, el Bolton entra en posiciones de descenso con 35 puntos, a dos de Wigan (con un partido menos) y QPR y a falta de sólo una jornada. En caso de empate a puntos, también el Bolton es el perjudicado, ya posee -31 mientras que sus dos rivales tienen -22.

FICHA TÉCNICA:BOLTON: Bogdan; Wheater (Knight 46'), Ream, Boyata, Ricketts; Reo-Coker, M Davies; Eagles, Kevin Davies, Petrov (Lee 81'); N'gog (Klasnic 68').

Banquillo: Jaaskelainen, Marcos Alonso, Knight, Lee, Vela, Klasnic, Ryo.

WBA: Foster; Olsson, Jones, McAuley, Ridgewell; Brunt, Mulumbu (Scharner 78'), Andrews (Morrison 74'), Dorrans (Cox 81'); Fortuné, Shane Long.

Banquillo: Fulop, Shorey, Dawson, Morrison, Allan, Scharner, Cox.