El Bolton sigue adelante!

Publicado el 28 enero 2012 por Premierlspain
4ªRonda FA CupBolton Wanderers 2-1 Swansea City(Pratley, Eagles //// Moore )
Los ‘‘trotters’’siguen su camino en la FA Cup tras ganarle al Swanseapor 2-1.Una segunda parte en la que lució ChrisEagles fue suficiente para que los hombres de Owen Coyle lavasen la imagen dela Premier.
OwenCoyle hizo tres cambios tras el gol inicial de Luke Moore del Swansea metiendoa Buamba, Tuncay y Davies. Darren Pratley empató en el descuento de la primeraparte y Eagles le dio la victoria a los locales en el 56’ en el Reebok Stadium.En el Swansea Josh McEachran cedido por el Chelsea fue uno de los 10 cambiosque realizó Brendan Rodgers respecto el último partido.Laprimera parte comenzó mejor para el Bolton con oportunidades para los dos ladospero con un Bolton más incisivo en la portería de Tremmel. Los locales eran losque dominaban el encuentro pero el Swansea fue el que golpeó primero con el golde Moore en el min.43. La ventaja duró poco, hasta que Pratley marcó de cabezael empate antes de acabar la primera parte.Losgaleses mejoraron en la segunda mitad pero no lo suficiente como para darsensación de que se llevaba el partido hasta que el Bolton recuperó su posiciónde dominante. Eagles marcó a los 10 de la segunda parte y proyectó a los trotters hacia la siguiente ronda de laFA CUP. Un susto del Swansea en los últimos minutos pudo haber dado otro aireal partido pero el final del partido clasificaba al mejor en el global delpartido.Alineaciones:Bolton:Bogdan,Boyata,Wheater,Riley,Ricketts,Eagles,Pratley, Davies, Petrov, Reo-Cocker,Ngog. Swansea:Tremmel,Williams,Bessone, Monk, Richards,McEachran, Agustien, Gower, Routledge, Lita, Moore.Ivan Sánchez Jiménez (@ivanjimnez)