Fecha, hora y Tv del Veracruz vs Puebla en Vivo; Transmisión online

Publicado el 11 abril 2017 por Comentaelfutbol

Los Tiburones reciben este martes 11 de abril en el estadio Luis "Pirata" Fuente a las Camoteros, en la reanudación de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

Tiburones Rojos de Veracruz viene de perder por goleada de visitante ante el León por marcador de 4-0 y se quedo con 12 puntos quedándose en la posición 15 de la tabla general, por su lado los Camoteros de Puebla perdieron un partido que iban ganando 2-0 al medio tiempo ante Chivas por marcador de 3 goles 2, quedándose con 10 puntos que lo ubican en el último lugar de la tabla general.

Sin dudas un partido interesante aunque no lo crean, por el tema del descenso, ambos equipos necesitan la victoria, aunque Veracruz es el más necesitado, ya que esta en el último lugar de la tabla del descenso, Puebla no esta muy lejos, por lo que también necesita la victoria, ademas para alejarse del fondo de la tabla, veremos si los de Cardozo que otra vez van de visitantes logran aunque sea sacar un punto.

Que día y a que hora se juega el Veracruz vs Puebla, Jornada 10 del Clausura 2017

El partido se llevará a cabo el próximo Martes 11 de Abril del 2017 en donde los Tiburones recibirán en su casa el estadio Luis "Pirata" Fuente a las Camoteros en punto de las 21 horas.

Quién transmite por TV el Tiburones vs Camoteros, Liga MX

Buenas noticias ya que la transmisión va por televisión abierta, el partido se podrá ver por Azteca 7 de Televisión Azteca para todo el país, la transmisión inicia a las 21 horas este martes 11 de abril

Como ver en vivo y online el Veracruz vs Puebla, Jornada 10 del Clausura 2017

Este encuentro lo podrás ver en vivo y online por Azteca Deportes quién transmite el partido en vivo, ademas podrás escucharlo por radio en linea a través de las estaciones La U de Veracruz y Punto 10 en la 1010 AM de Puebla, y minuto a minuto podrás seguirlo por ESPN

En que app puedo ver el Tiburones vs Camoteros en la jornada 10 del Clausura 2017?

En la aplicación de Azteca Deportes podrás seguir el partido por video en streaming y por la aplicación de ESPN podrás seguir el minuto a minuto el juego entre Veracruz vs Puebla que inicia transmisiones a las 21 horas este martes 11 de abril de 2017.