Fichajes del Real Madrid: estreno brillante

Publicado el 18 julio 2011 por Lolagarcia46
El equipo de Mourinho ganó 1-4 a los Ángeles Galaxy de BeckhamFichajes del Real Madrid: estreno brillante

El nuevo Real Madrid augura victoria tras victoria... Las goleadas del final de la temporada 2010-2011 parece que continuarán en esta nueva etapa con varios nuevos fichajes... Los merengue vencieron a Los Ángeles Galaxy en el Memorial Coliseum con un resultado de 1-4. Mou hizo bien su trabajo con la alineación que llevó a cabo. Los goles fueron de Callejón, Joselu, Cristiano Ronaldo y Benzema mientras que Coentrão hizo un muy buen debut en el equipo madridista.

Callejón, Coentrão y Joselu (canterano) fueron las grandes novedades del conjunto blanco, y no decepcionaron a la afición. Los tres fueron claves en el primer tiempo. Kaká y Granero jugaron de forma espectacular en la primera parte; el brasileño apareció rápido e imparable dos veces en seis minutos. Al finaln en el minuto 18, fue objeto de penalti por parte de Donovan, el cual no encontró otra forma de parar su regate. Sin embargo, Saunders paró el balón. Kaká tuvo un gran papel en la jugada del primer gol. Coentrão robó la pelota y dejó al brasileño que siguiera el juego, el cual, vio a Callejón subiendo por la derecha y le envió un centro medido. De esta manera, el canterano marcó su primer gol en el Real Madrid en la temporada 2011-12.

En el minuto 39 llegó el segundo gol madridista, cuando el lateral brasileño cedió dentro del área a Joselu, el cual remató con la derecha y contó con la fortuna de que el balón dio en la pierna izquierda de Beckham y desvió la trayectoria lo suficiente para superar al guardameta. La priemra parte cerró con este resultado: 0-2.

Mourinho cambió a nueve jugadores después del descanso. Callejón y Coentrão se mantuvieron, y se añadió al súper equipo Varane y  Nacho. Pero lso cambios no ideron lugar a una bajada de ritmo, sino todo los contrario: en el 52’ marcaron el 0-3, una vez más por parte de Cristiano Ronaldo. Cinco minutos después llegó el cuarto. Nacho vio el desmarque por la izquierda de Coentrão y le entregó un balón que el portugués convirtió en centro medido para Benzema, quien culminó de cabeza.

Los Galaxy, que se pasaron 12 partidos sin perder en su campeonato, no se rindieron y buscaron el gol hasta el último minuto. Cristman aprovechó un rechace tras una parada de Adán y metió el gol que les permitió mantenere un poco de dignidad.

Mourinho dio minutos a todos los jugadores que tenía en la ciudad americana. Más información en la página oficial del Real Madrid.