Hat Trick de Ronaldo y goleada del Madrid ante el Málaga

Publicado el 04 marzo 2011 por Marianofusco

Se cerró la vigésimo sexta jornada de la Liga española y el Real Madrid goleó al Málaga (7-0), colocándose nuevamente a siete unidades del líder Barcelona, que ayer había vencido angustiosamente y con un gol de Lionel Messi al Valencia (1-0).

Transcurridos los primeros veinte minutos, en los que lució retrasado pero mantuvo cierta compostura defensiva, el Málaga –penúltimo y en zona de descenso-  pudo ofrecer muy poca resistencia en su visita al Santiago Bernabeu.

Karim Benzema marcó a los 26 y tras dicho tanto, los errores se repitieron en el once conducido por el Manuel Pellegrini, a tal punto de facilitarse muchísimo las cosas a un Madrid al que en un principio le costó darle sentido a su posesión.

Quienes ya en el tramo final de la primera parte aprovecharon las licencias rivales y con sus goles terminaron sentenciando el encuentro fueron Di Maria –de apariciones importantes- y Marcelo, al anotar consecutivamente a los 36 y a los 44.

No ajustó sus clavijas defensivas el Málaga e iniciado el segundo tiempo, un Madrid mucho más suelto terminó sacando provecho de la situación para darle realce a su actuación.

Özil asistió a Ronaldo y a los 50 el portugués estiró diferencias. Las chances de gol se sucedieron y más tarde y antecedido por una muy buena acción colectiva, llegó el segundo de Benzema.

Desvirtuado por completo, al encuentro le siguió un monologo que al cuadro dirigido por José Mourinho y a Cristiano Ronaldo en particular le permitieron lucirse. El luso -superó a Messi en la tabla de goleadores- marcó el sexto, de penal, y el séptimo tanto del encuentro, poco antes de retirarse del campo lesionado y cuando a su equipo ya no le quedaban más cambios.

La liga transcurre y el Real Madrid no se resigna. Hasta que se enfrente al Barcelona en su estadio, el cuadro Blanco promete seguir dando pelea en busca del tan ansiado titulo liguero.