Revista Cine

Jennifer Lawrence protagonizará la nueva versión de ‘Al Este del Edén’

Publicado el 29 septiembre 2013 por Despiram @FrikArteWeb

FrikArte

Jennifer Lawrence protagonizará la nueva versión de ‘Al Este del Edén’


Fátima Ramos del Cano 29 septiembre, 2013 0

Jennifer Lawrence protagonizará la nueva versión de ‘Al Este del Edén’

Jennifer Lawrence protagonizará la nueva cinta de Gary Ross, con el que ya trabajó en la primera entrega de “Los Juegos del Hambre“ (2012). Se trata de una nueva versión de la aclamada novela de John Steinbeck: East of Eden.

A punto de celebrarse los 60 años del estreno de la primera adaptación de la novela al cine (dirigida por Elia Kazan en 1955), Lawrence dará vida a la madre del protagonista, que en el film interpretado por James Dean fue representado por Jo Van Fleet , papel por el que se hizo con el Oscar a  Mejor Actriz de Reparto (galardón que, casualmente, acaba de recibir Lawrence).

 La novela de Steinbeck  abarca la vida de dos familias en el valle californiano de Salinas tras la I Guerra Mundial. El film de Kazan abordaba principalmente la segunda mitad del libro y aún no se ha desvelado cuál será la perspectiva de la cinta de Ross.

VíaVariety

[pinit]
votar
Share on Tumblr
Email Share
ETIQUETAS » Al Este del Edén, East of Eden, Elia Kazan, Gary Ross, Jennifer Lawrence, Jo Van Fleet, John Steinbeck, PortadaOK Escrito en » CINE, Noticias

Volver a la Portada de Logo Paperblog