Revista Arte

La victoria de 35 puntos de los Warriors es la más grande en la historia de la NBA después de una derrota de 50 puntos – NBC Sports Bay Area y CA

Por Civale3000

Hay victorias de recuperación, y luego está lo que hicieron los Warriors el miércoles por la noche en el Chase Center.

Tres días después de una vergonzosa derrota por 52 puntos ante los Boston Celtics en el TD Garden, los Warriors se recuperaron con una impresionante victoria por 35 puntos sobre los Milwaukee Bucks.

Según Sportradar, una victoria de 125-90 es la mayor victoria de un equipo de la NBA inmediatamente después de perder por al menos 50 puntos.

Los Warriors, que tenían una plantilla totalmente sana por primera vez en tres meses, saltaron a una ventaja de 20 puntos en la primera mitad sobre los Bucks, y aunque Milwaukee tomó ventaja en el tercer cuarto, Golden State opuso suficiente resistencia. para lograr la victoria por un gol. Dominante 32-9 en el último cuarto.

Steph Curry abrió el camino, anotando 29 puntos, y Jonathan Kuminga añadió 20 puntos. El delantero novato Trayce Jackson-Davis anotó 15 puntos desde el banquillo y anotó más-20 en 19 minutos eléctricos desde el banquillo.

La victoria llevó a los Warriors a 33-28 y los devolvió al noveno lugar de la Conferencia Oeste, por delante de Los Angeles Lakers, que perdieron ante los Sacramento Kings el miércoles por la noche.

Los Warriors tendrán la oportunidad de aprovechar su gran victoria cuando se enfrenten a los Chicago Bulls el jueves en el Chase Center.

Golden State tiene la oportunidad de acumular victorias en sus próximos tres juegos contra los Bulls y luego en partidos consecutivos contra los San Antonio Spurs. Si los Warriors pueden barrer al trío en los juegos, una derrota ante los Celtics será solo un punto en el radar a medida que ascienden en la clasificación de la Conferencia Oeste.