Liga BBVA: Real Madrid 4-0 Racing de Santander

Publicado el 20 febrero 2012 por Pablo09 @DePuntin

@fierita9085
@DePuntin

Los de Mourinho partían con ventaja de diez puntos en la tabla de posiciones respecto al segundo, el Fútbol Club Barcelona. Y los de Juanjo Gónzalez, buscaban con muchas ansias esquivar los puestos de descenso.
El encuentro comenzó a las 20:00 horalocal y el arbitro designado fue el señor Jose Luis Gonzalez.
Los goles del partido fueron todos del Real Madrid. Estaba claro. En los papeles y en el juego, manda el equipo de Florentino Perez.
El primero de ellos, a los 6 minutos obra de Cristiano Ronaldo. Cuando no, el Pichichi de Liga haciendo un tanto, el número 28 en esta Liga para él. El 7 de los merengues marcó de cabeza , tras un centro también de cabeza por parte de Kaká, mandandola a guardar. 1-0 en 6 minutos. La balanza estaba inclinada a favor de los Merengues.

Todo marchaba de la misma manera, hasta el minuto 39, que marcaría el resultado del partido. Domingo Cisma, el lateral del conjunto cántabro, fue expulsado por doble amonestación. De ahí, al primer minuto de adición, cuestión de tiempo para ver el gol de Benzema. 2-0 al descanso.

En la segunda parte, siguió siendo todo del Real Madrid. Le endosó un par de goles más a la Sardina cantabra, hundida en el pozo del descenso.

El 3-0 vino al minuto 28 de la segunda etapa, firmado por el argentino Ángel Di María luego de un regate y posterior remate, al que no llega a desviar Toño. Y al minuto 44, nuevamente el gato Benzema anotó un gol, su segundo en lo personal, el 4.0 definitivo para el Real Madrid, que venció al Racing y se coloca en solitario como lider.

Formaciones:

Real Madrid (4)

Casillas;Ramos-Pepe-Varane-Marcelo;Alonso-Granero;Kaká-Özil-Cristiano Ronaldo;Benzema

Sustituciones: Di María por Özil (18 min. ST), Khedira por Granero (26 min. ST), Ricardo Carvalho por Pepe (31 min. ST)

Goles: Cristiano Ronaldo (6 min. PT), Karim Benzema ( 45+1 min. PT y 44 min. ST), Di María (28 min. ST).