Revista Bolsa

Los titulares de El Porvenir, la música de Bach.

Publicado el 12 mayo 2014 por Frink
Los titulares de El Porvenir, la música de Bach.Hoy ha llegado a la redacción un nuevo ejemplar de El Porvenir. Les resumimos a continuación alguno de sus titulares.
LANZADO CON ÉXITO AL ESPACIO EL PRIMER TRANSBORDADOR ESPACIAL ESPAÑOL, el país se ha colocado así como el primer país del planeta en el sector aereoespacial.
PP Y PSOE PACTAN HABLAR SÓLO DE GRAN HERMANO EN EL DEBATE ELECTORAL DE LAS EUROPEAS.
EL EXPRESIDENTE AZNAR LLEVA TRES AÑOS SIN IR AL SERVICIO, su agenda es tan apretada que no tiene tiempo para hacer sus necesidades.
MARIANO RAJOY BATE EL RECORD DE INMOVILIDAD, consigue estar cuatro años disfrazado de estatua humana en las afueras del palacio de la Moncloa.
GUERRA DE CIFRAS POR LA ÚLTIMA MANIFESTACIÓN A FAVOR DEL GOBIERNO DEL PP, la organización la cifra en 800.000 personas, 3000000 la delegación del gobierno, 8000000 RTVE y 587945612331000 el periódico La Razón.
TODOS LOS PARTIDOS SE FELICITAN POR SUS RESULTADOS EN LAS ELECCIONES EUROPEAS,  aunque la participación fue del 8%.
ARTUR MAS EXIGE QUE SE LE ENTREGUE EL BOTE DE 8 MILLONES DE EUROS DE LA PRIMITIVA A PESAR NO DE HABER COMPRADO EL BOLETO Y DE LAS SUCESIVAS SENTENCIAS EN CONTRA DE LOS TRIBUNALES.
MILES DE CANDIDATOS EUROPEOS QUIEREN CONSEGUIR UNA PLAZA EN EL CONCURSO TELEVISIVO "PARLAMENTO EUROPEO",  las votaciones a los distintos candidatos se van a realizar el próximo día  25 de mayo, el premio es tener la vida solucionada.
Recuerden que las noticias de El Porvenir son todas falsas, aunque llegará el día en que serán verdad.
Les dejamos con el Sanctus de Bach.


Volver a la Portada de Logo Paperblog