Revista Cocina

Mamá Y Yo Corremos Por La Igualdad

Por Mimamaysucocina

Cursa Per La Igualtat Sabadell

Dia Internacional De La Mujer

¡Hola a tod@s!

Hoy no os traemos una receta pero teniamos muchísimas ganas de compartir con vosotros nuestra experiencia en la Cursa per la igualtat , celebrada hoy día 11 de marzo de 2012, en nuestra ciudad, Sabadell (Barcelona).

Se trata de una carrera en la que recorremos una milla urbana (1609 metros) con el objetivo de promover la igualdad de oportunidades entre hombres y mujeres.

Organiza: Sabadell Atletisme y Ajuntament De Sabadell.

Este año ha sido la segunda edición, y forma parte del programa de actividades del Día Internacional de la Mujer Trabajadora, que podéis consultar haciendo clic aquí.

Dia De La Dona

Además de mostrar nuestro más sincero apoyo hacia la causa, pues tanto mamá como yo creemos firmemente en la igualdad de género, hemos de decir que la experiencia ha sido inolvidable y nos hemos divertido muchísimo:

Igualdad
Atletisme Sabadell

Carrera Por La Igualdad
Cursa Per La Igualtat Sabadell 2012

Igualdad De Generos
Dia de La Dona 2012

Club Atletisme Sabadell
Cursa Per La Igualtat - Mi mama y su cocina

Podéis ver todas las fotos de la carrera en nuestra página de Facebook:

http://www.facebook.com/mimamaysucocina

¡¡Gracias y hasta pronto!! Mil besos!!

Carmen y Beatriz

Etiquetas de Technorati: Cursa Per La Igualtat,Cursa Per La Igualtat Sabadell,Cursa Per La Igualtat 2012,Cursa Per La Igualtat 11 Marzo,Cursa Per La Igualtat Sabadell 2012,Sabadell,Atletisme Sabadell,Igualdad,Igualdad De Genero,Dia De La Dona,Dia De La Dona 2012,Dia Internacional De La Mujer,Dia Internacional De La Mujer 2012,Igualdad De Oportunidades,Atletismo,Atletismo Sabadell,Ayuntamiento Sabadell,Ajuntament Sabadell

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossiers Paperblog

Revistas