Revista Ciencia

Milano tijereta (Elanoides forficatus)

Por Saguzar
FAMILIA ACCIPITRIDAEHabita orillas de bosques y selvas, riberas de ríos y arroyos. En la provincia ha habido registros escasos en el extremo nordeste.Anda solitario o en grupos, casi siempre se lo ve volando, posee un planeo rápido.Se alimenta de insectos, murciélagos, ranas, culebras, aves y frutos.Hace su nido con palitos sobre los árboles donde pone 1 a 3 huevos color crema con manchas marrones.Mide 55 cm el macho y 61 cm la hembra.Milano tijereta (Elanoides forficatus)
Milano tijereta (Elanoides forficatus)

Volver a la Portada de Logo Paperblog