Mourinho no sabe cómo ganar al FC Barcelona

Publicado el 21 enero 2012 por Lolagarcia46

El Real Madrid está desesperado ante las continuas derrotas contra el FC Barcelona en el Bernabéu. Aunque en el partido de ida de la Copa del Rey el gol de Ronaldo en la primera parte preveía un final feliz para el Real Madrid, el Barça remontó en la segunda parte con goles de Puyol y Abidal (resultado final 1-2). Según Mourinho, “las victorias tienen muchas padres pero la derrota sólo tiene uno, y ese soy yo”. La afición blanca no se tomó muy bien esta afirmación del técnico, el cual optó por un extraño planteamiento técnico en el partido que no funcionó en absoluto.

De los nueve clásicos que llevan jugados en los últimos tiempos, el equipo de Mourinho sólo ha conseguido ganar uno, el que le dio la Copa del Rey la temporada pasada. Mourinho lo ha probado de todas las maneras, y ni con el planteamiento ultradefensivo del último partido consiguió vencer al equipo azulgrana. De hecho, los jugadores del Real Madrid acabaron el partido jugando poco limpio ante la desesperación y se llegaron a ver acciones como el pisotón de Pepe a Messi, que sgún Mourinho sería censurable si fuera voluntario, pero el club no ha impuesto ningún castigo al jugador.

¿Conseguirán Mourinho y sus jugadores ganar el próxima clásico en el Camp Nou y llegar a la final de la Copa del Rey?