Nuestra Señora de Belén-1 Reocín-1

Publicado el 24 febrero 2013 por Jmporense @futbolbaseymas
i4_mg_8029El Reocín salda con empate su choque ante el conjunto burgalés, Nuestra Señora de Belén. El resultado de 1 a 1 es válido para las chicas de Pedro Munitis que permanecen una jornada más en la ‘zona tranquila’ de la clasificación.
Las cántabras se midieron a su máximo rival, fiel perseguidor en la tabla, a solo 2 puntos de distancia. Las jugadoras de Burgos cayeron la pasada semana a los puestos de descenso tras la victoria del Reocín ante el Atlético de Madrid B. El partido tuvo todos los ingredientes para ver sobre el césped un duelo de alta intensidad, al que se sumó la actuación ‘casera’ del trío arbitral.
El Reocín se adelantó en el marcador en la primera parte. El colegiado señaló penalti a favor de las cántabras tras un derribo a Paula Hoya dentro del área. Silvia, capitana del Reocín, fue la encargada de batir a la meta local desde los once metros. Este primer tiempo estuvo muy igualado, alternándose ambos equipos la posesión del esférico. Circunstancia que no se dio en los últimos 45 minutos ya que fueron de total dominio visitante. El Reocín pudo golear pero sus delanteras fallaron en la definición. Eli, Sara y Claudia perdonaron en exceso. A falta de un cuarto de hora para el final, las burgalesas empataron el resultado de falta directa. Güemes superó a Amieva con un disparo por alto.

N.Señora Belén: Alba, Martínez, Naiara, Sheila, Loreto (Celia), Lara, Calzada, Güemes, Lucía, Clara (Laura)y Tamara.
Reocín: Amievas, Andrea, Lara, Rebeca, Yumay, Silvia, Paula Hoya, Carla (Lucía), Claudia, Sara (Paula Lavín) y Eli.
Goles: 0-1 Silvia de penalti (Min. 37 ) 1-1 Güemes (Min. 73)
Árbitro: Eduardo Calleja amonestó a la local Güemes y a las visitantes Silvia, Carla, Sara y Eli.
Incidencias: Campo José Manuel Sedano (Burgos)