Osasuna 3-2 Barcelona, la Liga se tiñe de Blanco

Publicado el 12 febrero 2012 por Pablo09 @DePuntin

@fierita9085
@DePuntin

Este sábado, por la fecha 23 de la Liga, el Osasuna recibía al Barcelona, en un partido decisivo para descontarle puntos al Real Madrid. El colegiado Estrada Fernandez, fue el arbitro designado para el encuentro, que contó con un Reyno de Navarra congelado y muy resbaloso.

Los goles del Osasuna vinieron en los primeros minutos, obra de Lekic, el serbio, goleador de la noche pamplonense. El primero, al minuto 4, tras un descuido de Abidal, que lo culmina él. El segundo, a los 22, fue un centro, donde se duerme Piqué y donde aparece el ex Estrella Roja de Belgrado, para mandarla a guardar. En el primer tiempo se vió la peor cara de un Barcelona extraño,que no se veía en su juicio.

Primer tiempo que finalizó con un 2-0 para unos Rojillos que le estaban poniendo dificil las cosas a los de Pep Guardiola.

Ya en la madrugada del segundo tiempo, a los cinco minutos, luego del ingreso forzado de Cuenca y Tello por Puyol y Pedro, Alexis Sánchez marca un gol parecido al de Lekic en la primera parte, tras un centro del 23 y posterior definición del chileno. Pero el Osasuna cacheteó las esperanzas de la remontada de su adversario con un gol de Raúl García, a los 11 del segundo tiempo, tras un mal pase de Valdés a su compañero y posterior definición del ex Atletico de Madrid.

Pero el Barcelona no se rindió y fue a buscar el gol del descuento. Tras unos rebotes en el area de Andrés, el juvenil Tello engancha y define, en el minuto 28, de zurda para poner el 3-2 final. No hubo tiempo para más, salvo un polemico gol anulado a Alexis que hubiera significado el empate.

Segunda derrota culé de la temporada, y siguen segundos a siete del lider, Real Madrid, que mañana juega contra el Levante UD,equipo que le ganó en la Primera Rueda a los Merengues.