Paliza Real

Publicado el 23 enero 2012 por Marianofusco

Paliza Real

El equipo de Mou arrancó dormido ante el Athletic de Marcelo Bielsa, pero se repuso y logró convertir el 0-1 inicial a un contundente 4-1. Marcelo, Cristiano Ronaldo -2, ambos de penal- y Callejón anotaron los goles para el ganador, que mantiene la ventaja de 5 puntos sobre el Barcelona.

El buen equipo de Bilbao sorprendió poniéndose en ventaja a los 13 minutos por medio de Llorente y silenció al repleto Bernabéu, pero Marcelo, a los 25, puso la igualdad y devolvió la calma a los de Mou, que a partir del tanto comenzaron a manejar el ritmo del choque.

Ni bien comenzó el complemento, Iturraspe derribó a Kaká dentro del área y Ronaldo cambió falta por gol, tirando por la borda todo lo bueno realizado por el Athletic con anterioriodad. Y ni que hablar cuando a los 65 De Marcos se fue expulsado por cometerle un penal a Kaká que Cristiano otra vez convirtió.

Pese a la desventaja en el marcador, el Bilbao, fiel al estilo de su entrenador, siguió yendo al frente y lo pagó con un nuevo gol en contra, esta vez obra del canterano recién ingresado Callejón, que puso el 4-1 que ya sería definitivo.

Con la victoria, el Real llegó a las 49 unidades y mantiene las 5 de ventaja que ya tenía sobre el Barcelona, que un rato antes volvió a demostrar su poderío fuera del Camp Nou y aplastó al Málaga por 4-1 con tres goles del enorme Lionel Messi.