Real Madrid 4-2 Levante: Liga casi sentenciada

Publicado el 13 febrero 2012 por Pablo09 @DePuntin

@fierita9085
@DePuntin

El Real Madrid CF ha jugado su partido de la jornada 23 contra el Levante en el Santiago Bernabéu. El colegiado para este partido, fue Undiano Mallenco, de discreta labor arbitral. Los de Mourinho ganaron con un resultado de 4-2 en el luminoso. Con hat trick de Ronaldo y uno de Benzema, los merengues han vencido a un Levante que logró por momentos asustar. De hecho por intermedio de Gustavo Cabral, los Granotas conseguían ponerse en ventaja a los 5 minutos. Centro de Farinós, desvió de Sergio Ramos y cabezazo del argentino, ex Racing y River Plate. 0-1 y sorpresa para Mourinho.

Pero en el minuto 43 es expulsado Iborra por doble amarilla. Cometió penal por mano dentro del área y Undiano Mallenco lo mandó a la calle. El ejecutor del tiro desde los 11 metros, fue el Pichichi de Liga, Cristiano Ronaldo, que castiga la valla de Munúa. 1-1 y descanso.

En la segunda parte el Madrid salió a buscar el resultado. A los 5 minutos del complemento, un centro de Higuaín que conecta Cristiano Ronaldo, pone en ventaja 2-1 a la Casa Blanca. Y a los 12, una bomba del goleador de la noche, pone el 3-1. Cristiano Ronaldo, es demoledor en números y rompiendo redes

Pero Arouna Koné, de cabeza a los 18 minutos, pone a tiro del empate a su equipo y mete un poco de suspenso al partido. 3-2 para el Real, que iba empujando hacia el área de Munúa para asegurar el resultado. A los 21 minutos, Benzema cruza un balón de izquierda a derecha y el inútil esfuerzo de Munúa dice que el equipo de Mou gana 4-2 y sentencia casi por completo una Liga que se tonifica de un color blanco nieve.

Alineaciones,cambios, incidencias y goles:

Real Madrid: Casillas-Arbeloa-Ramos-Pepe-Coentrao-Alonso-Granero-Cristiano Ronaldo-Özil-Benzema-Higuaín

Sustituciones: Callejón por Higuaín (min 22 ST), Khedira por Granero (min 31 ST), Kaka´ por Özil (min. 36)

Goles: Cristiano Ronaldo (44 min. PT, 5 min. ST y 12 min. ST), Benzema (21 min. ST).

Levante: Munúa-Ballesteros-Cabral-Del Horno-Javi Venta-Iborra-Farinós-Oscar Serrano-Valdo-El Zhar-Koné

Sustituciones: Pallardó por El Zhar (min. 1 ST), Pedro Lopez por Del Horno (min 12 ST), Pedro Botelho por Valdo (min 31 ST)

Goles: Cabral (min. 5 PT), Koné (min. 18 ST)

Incidencias: Expulsado Iborra por doble amarilla (min. 43)