Real Madrid: número 1 de la Liga por un día

Publicado el 23 octubre 2011 por Lolagarcia46

El Real Madrid encabezó la clasificación de La Liga con 19 puntos, dejando atrás al FC Barcelona con 18 puntos. ¿Cómo ha pasado esto? Fue gracias a la espléndida actuación de los jugadores del Real Madrid contra el Málaga y al no tan brillante juego del FC Barcelona contra el Sevilla (0-0). Los dos se jugaron el sábado 22 de octubre.

Higuaín inauguró el marcador, pero fuer Ronaldo el que hizo un hat-trick esta vez. Los 5 goles se marcaron durante la primera parte: 45 minutos para meter 4 goles en la portería rival. El Málaga lo intentó una y otra vez contra la portería de Casillas, pero no hubo manera...

Sin embargo, el primer puesto del Real Madrid en La Liga no duró mucho. El Levante le ha metido hoy 3 goles al Villarreal, que se ha quedado con la boca abierta con el resultado final: 3-0. Así que el Levante es líder ahora.

Igualmente, Higuaín y Ronaldo siguen siendo la pareja más goleadora de La Liga y es difícil que alguien los supere, la verdad.

Los jugadores del Real Madrid ya pueden conducir tranquilos sus nuevos Audi; les regalaron un coche el pasado jueves para celebrar su victoria y su posición enla clasififación de La Liga ; ). Espero que no olviden el próximo partido contra el Villarreal el miércoles.