San marcos e iquique igualaron en una nueva edición del "clásico nortino"

Publicado el 11 mayo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes

Ariqueños y dragones celestes repartieron unidades tras igualar 1-1, en el Bicentenario Carlos Dittborn.
El primer tiempo fue parejo e intenso. Los locales tuvieron variadas oportunidaes de gol por medio de los intentos de Renato Ramos y Francisco Piña; mientras que, los dragones celestes, se hicieron notar en el campo de juego a través de las constantes amenazas de Cristián Bogado, Manuel Villalobos y Edson Puch.
La apertura de marcador llegó al minuto de iniciado el complemento, cuando Renato Ramos logró ganarle la posición a la defensa ariqueña y definió ante el portero Rodrigo Naranjo.
Sin embargo, en la agonía del cotejo y cuando los dirigidos por Jaime Vera se replegaban en el área rival, apareció Manuel Villalobos para decretar el empate con un certero cabezazo al segundo palo de Pedro Carrizo.
Con este resultado, San Marcos de Arica suma 12 unidades y se ubica la décima sexta plaza del campeonato. Por su parte, Deportes Iquique llega a los 10 positivos y se posiciona décimo séptimo.