Santiago wanderers goleó a huachipato

Publicado el 04 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
SANTIAGO WANDERERS GOLEÓ A HUACHIPATO
En Quillota.
Caturros y siderúrgicos, fueron los encargados de disputar el segundo duelo del Torneo de Clausura Scotiabank 2013-2014, y no defraudaron.
En el primer lapso, rápidamente llegaron los goles. Corría el minuto 19’ y Gastón Cellerino anotó el 1-0 para el local, tras definir con un toque sútil ante la salida del meta Veloso. No obstante, tres minutos más tarde, un centro rasante de Felipe Reynero fue conectado por David Llanos, que batió a Mauricio Viana y decretó el empate parcial.
Parecía que con el gol el conjunto visitante reaccionaría. Sin embargo, a los 25’, Leonardo Valencia anotó con un “globito” el 2-1. Cuatro minutos más tarde, una gran jugada de Valencia fue culminada por Gastón Cellerino, que volvió a inscribirse en el marcador y puso el 3-1. A los 38’, Lucas Simón aprovechó un tiro libre servido por Arrué, para con un cabezazo batir al portero Viana y poner el 3-2.
En la segunda mitad, ambos elencos dispusieron de bastantes ocasiones para aumentar la cuenta. Sin embargo, sólo al final del compromiso se definió al ganador. Nuevamente Leonardo Valencia, a los 86’, anotó para Santiago Wanderers el 4-2 con un tiro libre, y le dio los primeros puntos del campeonato a los de Valparaíso.
FICHA TÉCNICA
Hora: 21:15
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Rafael Troncoso
Santiago Wanderers (4): Mauricio Viana, Ezequiel Luna, Mauricio Prieto, Andrés Robles, Óscar Opazo; Sebastián Méndez, Jorge Ormeño, Boris Sagredo (81’ Jimmy Cisterna), Leonardo Valencia, Matías Mier (90+1’ Samuel Mendoza); Gastón Cellerino (77’ Nicolás Canales). DT Ivo Basay.
Huachipato (2): Nery Veloso, Bryan Véjar, Claudio Muñoz, Omar Merlo, Nicolás Crovetto; Leonardo Povea (55’ Carlos Espinosa), Mauricio Yedro, Francisco Arrué (83’ Vicente Gatica), Felipe Reynero; Lucas Simón, David Llanos (70’ Cristian Milla). DT Mario Salas.
Goles: 1-0, 19’ Gastón Cellerino; 1-1, 25’ David Llanos; 2-1, 25’ Leonardo Valencia; 3-1, 29’ Gastón Cellerino; 3-2, 38’ Lucas Simón; 4-2, 86’ Leonardo Valencia.
Fotografías: Camilo Inostroza