Sub-18: valencia-2 catalunya-2

Publicado el 08 febrero 2013 por Jmporense @futbolbaseymas

853a23d6-58bc-428d-8d8c-41b7b62cf20b

Cataluña : Mireia Nagel, Carla Moyano, Elba Vergés, Mónica Orteu (Mayra Tarraga, 46 ‘), Judith Fernández (Gemma Sala, 55′), Nuria Mendoza, Alba Pomares, Tania Moyano, Yaiza Pérez, Paola Soldevila, Carla Puiggrós (Laura Casanovas, 82 ‘).

Valencia : Andrea Cerdà, Lucía Gómez, Ángela Fuster, Victoria Herrera, Beatriz Prades (Ester Martínez, 67 ‘), Paula Guerrero, Sonia Fraile (María Martínez, 82′), Sheila Guijarro, Sara García , Sara Micó y Alba Bonet (Alba Santamaría, 75 ‘).

Goles : 1-0 Alba Pomares (6 ‘), 1-1 Beatriz Prades (25′), 1-2 Lucía Gómez (76 ‘), 2-2 Alba Pomares (82 ‘)

Conjunto Arbitral : Árbitro : Héctor ropa Bondia Asistentes : Arcadi Altemir Vidal e Ismael Bouhayay Hamon 4 árbitro : Jonathan Miguel Teruel

Crónica : Cataluña ha salido con mucho empuje, dominando el juego y, ya en el minuto 6, ha abierto el marcador mediante Alba Pomares. Pomares ha recuperado un balón en la línea defensiva de Valencia y se ha plantado ante la portera y la ha superado en el 1 contra 1. En el minuto 12, Carla Puiggrós remató con potencia pero Andrea Cerdà ha desviado a córner el disparo muy intencionado de la catalana. No ha sido hasta el minuto 21 que Valencia ha llegado con peligro. Sonia Fraile remató a bocajarro pero Mireia Nagel ha rehusado muy meritoriamente a córner. Un minuto más tarde, la goleadora Alba Pomares ha podido ampliar el marcador, pero su remate se estrelló en el poste. La última oportunidad clara del primer tiempo, ha sido el gol del empate valenciano, que se ha producido en el minuto 25. Beatriz Prades ha chutado desde fuera del área marcando un gran gol que la portera catalana no ha podido evitar. Con el 1 a 1 en el marcador ha llegado el tiempo de descanso en Sant Boi de Llobregat. En la reanudación, ambas selecciones se han visto afectadas por el cansancio físico. Aún así, han luchado y han perseguido la victoria. Carla Puiggrós ha tenido una ocasión clara en el minuto 56 con un disparo que ha ido a parar al larguero. En el minuto 76, sin embargo, Valencia se ha adelantado en el marcador con un gol de Lucía Gómez, que ha enviado el balón por encima de la portera catalana. el empate, pero, ha llegado pocos minutos después mediante Alba Pomares, que ha marcado el su segundo gol con un potente disparo desde fuera del área. Con el empate de nuevo en el marcador, la Selección Catalana ha creado más peligro, con un disparo de Tania Moyano que ha ido a parar muy cerca del palo y con un remate de cabeza de Pomares que ha parado la portera valenciana, al el último minuto. FCF.

La Selección Valenciana Sub-18 plantó batalla desde el inicio a pesar del gol de Alba Pomares en el minuto 6 (1-0) y logró el empate en el 25 gracias a un potente disparo desde fuera del área de Beatriz Prades (1-1) con el que se llegó al descanso. No contentas con eso, las de Pardo revolucionaron la segunda parte con un juego vistoso que obtuvo su recompensa en el 76 con el gol de Lucía Gómez (1-2), aunque una jugada de fortuna de Pomares en el 82 devolvió el empate al marcador que resultó definitivo. FFCV.