Sudáfrica 2010: el partido de las ocasiones

Publicado el 12 junio 2010 por Elacertijo
SUDÁFRICA 2010: EL PARTIDO DE LAS OCASIONESPor Ernesto Rosado Magallón
Inglaterra 1 - Estados Unidos 1
En un partido donde los dos arqueros fueron claves, los europeos y los norteamericanos no se sacaron ventajas. Con goles de Gerrard y Dempsey empataron 1 a 1.
SUDÁFRICA 2010: EL PARTIDO DE LAS OCASIONES
El partido de las ocasiones: Hemos vivido un partido con muchas chances para ambos equipos, que nos ha ayudado para ver un partido muy abierto y de los que gustan.
Por parte de Estados Unidos jugaron:
HOWARD; CHERUNDOLO, ONYEWU, DEMERIT, BOCANEGRA; BRADLEY, CLARK; DEMPSEY, DONOVAN; FINDLEY Y ALTIDORE Tambien jugaron: BUDDLE y STUART HOLDEN
Por parte de Inglaterra jugaron:
GREEN; G.JOHNSON, TERRY, KING, A.COLE; GERRARD, LAMPARD; LENNON, MILNER; HESKEY Y ROONEY Tambien jugaron: PETER CROUCH, SHAUN WRIGHT PHILIPS Y JAMIE CARRAGHER.
Partido loco de principio a fin que terminó con un empate a uno justo.
Los goles:
En el minuto 4 Steve Gerrard abría la lata con un gol, en el que recibió un pase bastante bueno de Emile Heskey, y se quedó solo ante Howard batiéndole por bajo, se adelantaron “los pross” en el marcador, Estados Unidos en ningún momento se arrugó y así intentándolo en diversas ocasiones llegó el gol de Clint Dempsey en el minuto 40, tras un disparo que se tragaba Robert Green, llegando casi a atrapar la bola, pero que se cuela en su portería, Desesperándose durante lo que quedaba de la primera parte, y desesperando a Capello en el banquillo, ¿se volverá a abrir el debate en la portería inglesa?
En la segunda mitad hubo muchas ocasiones, principalmente destaco a Wayne Rooney buscando el gol durante todo el partido, y varias ocasiones de Estados Unidos por parte de Jozy Altidore y Landon Donovan.
En general buen partido en Rustemburgo, para mí el mejor y más igualado de los cinco partidos que llevamos, Recordad que mañana estaré en Twitter comentando el partido entre Argelia y Eslovenia y mi posterior análisis, gracias a todos por la atención recibida a través de Twitter