Sudáfrica 2010: el primer vacío del mundial

Publicado el 11 junio 2010 por Elacertijo
SUDÁFRICA 2010: EL PRIMER VACÍO DEL MUNDIALPor Pablo Salaberry
Uruguay 0 - Francia 0
Por el segundo partido del grupo A, empataron sin goles en un encuentro parejo. Lodeiro fue expulsado
SUDÁFRICA 2010: EL PRIMER VACÍO DEL MUNDIAL
Poco, casi nada entregaron Francia y Uruguay que empataron 0 a 0 en el segundo partido del Mundial. En el estadio Green Point, de Ciudad del Cabo, protagonizaron un encuentro sin goles y con pocas situaciones de peligro.
Los 90 minutos fueron parejos, sin un claro dominador. El equipo dirigido por Raymond Domenech (foto) volvió a mostrar su pobre actualidad. Ribery, jugó muy por debajo de su nivel y Anelka se pierde lejos del área, salir puede ayudar a quitar la referencia, pero hacerlo constantemente le restó peso en el área al equipo.
El conjunto Charrúa tampoco estuvo fino en ofensiva, sólo tuvo dos o tres ocasiones que Forlán forzó para si mismo. En el minuto 81 fue expulsado Lodeiro (había entrado por González) y la selección sudamericana defendió hasta el final cerca de su arco.
Las situaciones más claras de Francia fueron un tiro libre de Gourcuff que casi se mete en el ángulo y un centro de Ribery que Govou no llegó a desviar. La más clara de Uruguay fue un disparo desviado de Forlán, que recibió de Suárez.
Pero fue escaso, muy poco. Ambos deberán mejorar para sus próximos duelos frente a Sudáfrica y México, respectivamente.
Grupo A: "Sudáfrica creyó y casi da la sorpresa"