Supercopa de España: Real Madrid-FC Barcelona

Publicado el 16 agosto 2011 por Lolagarcia46
Empate 2-2 en un partido desafortunado para el Real Madrid

El del domingo fue un partido desafortunado para el Real Madrid, ya que el empate no relejó la gran fuerza y empeño que pusieron los madridistas en vencer al FC Barcelona. Los de Guardiola marcaron dos goles en los dos únicos disparos a portería que hicieron a lo largo del partido. Por esto, a los de Mourinho ahora les toca ganar en el Camp Nou este miércoles.

El Real Madrid dominó especialmente durante la primera parte, en la que la velocidad, el potente físico y la estrategia táctica caracterizaron a los merengues. EL FC Barcelona, ante esta situación, no podía sentirse cómodo, por lo que el gol Ozil en el minuto 12 fue inevitable. Sin embargo, 23 mintuos más tardes, Villa metió un reconocido golazo con un potente disparo a la portería de Casillas, con l oque el resultado quedó 1-1. A pesar del gran juego del Madrid, en el 45’ Messi marcó el segundo gol después de aprovechase de un resbalón de Pepe para quedarse solo delante de Casillas.

Por suerte, este no fue el resultado final. En el minuto 53, ya en la segunda parte, después de la entrada en el campo de Coentrão, Xabi Alonso marcó el 2-2 después de un córner chutado por Ozil. Las ocasiones de gol comenzaron a sucederse. En el 63’ un lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo se marcha fuera por muy poco. En el 66’ Benzema remata solo dentro del área pequeña de cabeza pero su balón va a las manos de Valdés. El Barcelona, apenas salía de su campo y la posesión de balón era del Real Madrid, algo a lo que está poco habituado el FC Barcleona.

A pesar del desafortunado resultado para el Real Madrid, Marcelo declaró: Hemos tenido muchas ocasiones y el resultado nos sabe a poco. El Real Madrid se ha mostrado superior a otros años".De la misma manera, Casillas ha comentado: “Me quedo con el equipo, que ha estado muy bien plantado". Por otro lado, Karanka no dejó de criticar la actuación de los árbitros cuando le preguntaron sobre esta: “El Madrid ha mejorado respecto al año pasado, pero hay cosas que parecen que no cambian”.

¿QUIÉN GANARÁ LA VUELTA Y LA SUPERCOPA DE ESPAÑA?