Revista Arte

Taller familiar 9 marzo 2013

Por Martaeri

Ven y aprende el secreto de Antonio Gaudí. En el taller de mosaico, los niños ayudados por sus padres y la monitora, realizaran una pequeña y original obra de arte con trozos de baldosas policromadas imitando la tècnica de Gaudí. Un taller sencillo para toda la familia, pero al mismo tiempo, creativo, divertido y educativo.

Los niños se llevan el mosaico a su casa. Este taller despierta la creatividad, promueve la concentración y aumenta la satisfacción personal del niño y del adulto. Edad mínima recomendada: a partir de los 6 años. Cada mes se realiza un mosaico de temática diferente. Coleccionándolos, el niño podrà elaborar un mural con todos ellos.

Reservas: [email protected] o bien tel: 93. 188.22.08

disabtes familiars

Vine i aprèn el secret d’Antoni Gaudí. En el taller de mosaic o trencadís, els nens ajudats pels pares i la monitora, realitzaran una petita i original obra d’art amb trossos de rajoles policromades imitant la tècnica d’en Gaudí. Un taller senzill per a tota la familia, però al mateix temps, divertit i educatiu.

Els nens s’emporten el seu mosaic a casa. Aquest taller desperta la creatividat, promou la concentració i augmenta la satisfacció personal del nen i dels adults. Edat mínima recomenada: 6 anys. Hi ha un taller diferent cada mes i el nen pot fer un mural coleccionant tots els trencadissos.

Reservas: [email protected] o bien tel: 93. 188.22.08

Rnda. Guinardó, 15. Local calle.

Barri Gràcia/Guinardó.


Volver a la Portada de Logo Paperblog