Uruguay venció a argentina, pero tendrá que jugar el repechaje

Publicado el 16 octubre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
URUGUAY VENCIÓ A ARGENTINA, PERO TENDRÁ QUE JUGAR EL REPECHAJE
Pese al triunfo, los charrúas buscarán clasificar frente a Jordania en el mes de noviembre.
Desde el arranque que los uruguayos salieron en busca de una victoria con una amplia diferencia para clasificar de manera directa. A los 6, Cristián Rodríguez con un remate cruzado abrió el marcador. La igualdad llegó a los 14’ con el tanto de Maximiliano Rodríguez.
En los 33, Luis Suarez puso el segundo tanto para los charrúas mediante lanzamiento penal. Y en los 42 minutos, Rodríguez anotó su segundo tanto personal para dejar el 2-2 en un primer tiempo con muchas anotaciones.
En el segundo tiempo, el cuadro local nuevamente logró la ventaja en los pies de Edison Cavani en el minuto 49 tras pase de Suárez. Faltaban tres goles para superar a Ecuador en el último cupo directo. Pero no lo hizo.
Los uruguayos deberán pensar en el repechaje frente a Jordania. El primer duelo será en Asia el 13 de noviembre y la revancha una semana después en el estadio Centenario.
FICHA TÉCNICA
Hora: 20:30
Estadio: Centenario de Montevideo.
Árbitro: Marcelo Henríque (BRA).
Uruguay (): Fernando Muslera; Álvaro Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Jorge Fucile; Christian Stuani (89? José María Giménez), Egidio Arévalo Ríos, Diego Pérez (46’ Gastón Ramírez), Cristián Rodríguez, Edinson Cavani, Luis Suarez. DT: Oscar Washington Tabarez.
Argentina (): Sergio Romero; Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Sebastián Domínguez, José Basanta; Augusto Fernández (81’ Mauro Icar), Lucas Biglia, Ever Banega (71’ Leandro Somoza); Maximiliano Rodríguez, Erik Lamela (75’ José Soza); Rodrigo Palacio. DT: Alejandro Sabella.
Goles: 1-0, 6’ Cristian Rodríguez; 1-1, 14’ Maximiliano Rodríguez; 2-1, 33’ Luis Suarez; 2-2, 41’ Maximiliano Rodríguez; 3-2, 49’ Edison Cavani.
Fotografía: ovaciondigital.com.uy