WTA de Montreal: Dulko y Pennetta, semifinalistas en dobles

Publicado el 21 agosto 2010 por Cuarentacero
WTA de Montreal: Dulko y Pennetta, semifinalistas en doblesGisela Dulko y Flavia Pennetta continúan avanzando firmes en el cuadro de dobles del WTA de Montreal. La argentina y la italiana, segundas sembradas sobre el cemento canadiense, derrotaron hoy a la dupla rusa formada por Elena Vesnina y Victoria Azarenka por 6-4 y 6-1, tras sólo 56 minutos de juego, y ahora irán por el pase a la final.
Las próximas rivales de Dulko y Pennetta serán la rumana Mónica Niculescu y la israelí Shahar Peer, quienes vencieron a Jie Zheng y Yung Jan Chan, sextas preclasificadas, por 4-6, 6-4 y 11-9. El choque por un lugar en la instancia decisiva se jugará mañana en el último turno, no antes de las 22 de Buenos Aires.
Wozniacki avanzó y Clijsters se despidió en singles
Caroline Wozniacki se aseguró hoy un lugar entre las cuatro mejores del torneo norteamericano. La danesa, segunda favorita del cuadro individual, le ganó 6-3 y 6-2 a la italiana Francesca Schiavone, sexta cabeza de serie, luego de una hora y cinco minutos de partido. Ahora, la número dos del mundo chocará con la rusa Svetlana Kuznetsova [11], quien venció a Jie Zheng por 6-1 y 6-3.
El otro encuentro del día que ya se completó marcó la despedida de Kim Clijsters. La belga, quinta sembrada, fue derrotada por Vera Zvonareva, octava preclasificada, quien se recuperó tras haber perdido el primer set y se llevó el match por 2-6, 6-3 y 6-2. La rusa espera ahora por Victoria Azarenka [10] o Marion Bartoli [17], que están cerrando la jornada.
Wozniacki y Kuznetsova abrirán la acción de singles del sábado, en un encuentro que arrancará cerca de las 16. Más tarde, en el primer partido de la noche, alrededor de las 20, jugarán Zvonareva y Azarenka o Bartoli.