Congelados pero felices | Manchester City 3 - 0 Fulham

Publicado el 04 febrero 2012 por D10

Acostados en la nieve.

Congelados.

Bajo una cascada de nieve, el City se asegura una semana más en la punta. Con goles de Agüero de penal y de Baird en contra, le bastó con jugar un buen primer tiempo para superar al Fulham. El tercero fue de Dzeko en el segundo tiempo. El español David Silva hizo un buen partido.

Si bien Fulham había tenido algunas jugadas como para llevarle peligro al City, todo el primer tiempo fue absolutamente dominado por el equipo de Silva. Ante un rival demasiado débil, que dejó numerosas ventajas defensivas, que nunca pudo imponerse en el juego ni en el territorio, manejó la pelota al antojo de los volantes celestes y poco tardaron en llegar los goles.

Primero llegó la jugada del penal, siendo bastante dudosa habrá que confiar en la percepción del juez. Johnson es el jugador que cae cuando pretendía maniobrar en el área. Agüero cobró el penal con gran maestría sacudiéndole la nieve al partido y las cosas 1 a 0 en favor del City.

Mayores facilidades encontró todavía el equipo de Mancini, y enseguida alcanzó el segundo en una jugada desgraciada para Baird. El lateral izquierdo del Fulham es quien termina chocando con el balón enviado por Johnson, el arquero poco puede hacer, y así se empezó a decretar el 2 a 0 bien merecido en favor del equipo del español David Silva.

En el segundo tiempo el City desechó el buen trabajo hecho en el primer tiempo y decidió jugar de contra para definir el partido. Fueron los mejores momentos del Fulham que estuvo cerca de descontar en varias oportunidades. Pero el City respondió y con una jugadota individual del kun Agüero que dejó solo a Dzeko para empujar el gol, se produjo la definición del gol.