Revista Moda

MET Gala 2014

Publicado el 06 mayo 2014 por Romanticdramaqueen @rdqblog
Ayer os adelantaba que la gala del MET 2014 repasaba la trayectoria del modisto estadounidense Charles James (aquí). Y hoy vamos a hacer, como no, un repaso a las invitadas y sus respectivos looks.
Una gala un tanto sosa, donde pocas de las invitadas hacían un verdadero homenaje a Charles James y su legadoy alguna ni siquiera han seguido el dress code del evento. Se esperaba que arriesgasen más, ya que la gala del MET es conocida como los Oscar de la moda.
Sarah Jessica Parker llevaba un Oscar dela Renta inspirado en el vestido trébol de Charles James. La top Gisele Bündchen llevaba un Balenciaga. Beyoncé de Givenchy, al igual que Naomi Campbell. Cara Delevingne de Stella McCartney. Blake Lively de Gucci.
MET Gala 2014
Rihanna de Stella McCartney, al igual que Kate Bosworth. De Dior iban Charlize Theron y Marion Cotillard. El Oscar de la Renta de Taylor Swift sobrevivió al ataque del gato de la cantante. Diane Kruger de Hugo Boss.
MET Gala 2014
Alexa Chung de Nina Ricci. Naomi Watts de Givenchy. Anne Hathaway de Calvin Klein. Rosie Huntington de Balmain. Lupita Nyong'o de Prada. Joan Smalls de Vera Wang.
MET Gala 2014
Emma Stone de Thakoon. Suki Waterhouse de Burberry. Karlie KlossKarolina Kurkova, espectacular de Marchesa. Zac Posen vestía a Liu Wen y Arizona Muse.
MET Gala 2014
Toni Garn de TopShop. Adriana Lima y Laetitia Casta de Givenchy. Georgia May Jagger de Thierry Mugler. Dree Hemingway de Proenza Schouler. Kim Kardashian de Lanvin.
MET Gala 2014
Kendall Jenner de TopShop. Kirsten Dunst de Rodarte. Victoria Beckham con un diseño de su propia firma. Dita Von Teese de Zac Posen. Monica Bellucci de Dolce&Gabbana. Hailee Steinfeld de Prabal Gurung.
MET Gala 2014
Kirsten Stewart de Chanel. Selena Gómez de DVF. Zoe Saldana de Prabal Gurung. Leighton Meester de Pucci. Reese Witherspoon de Stella McCartney. Jessica Alba de DVF.
MET Gala 2014
Michelle Williams de Louis Vuitton. Margot Robbie de Prada. Florence Welch de Valentino. Anna Wintour de Chanel. Bee Schaffer de Alexander McQueen. Anna Kendrick de J. Mendel.
MET Gala 2014
Créditos: Vogue.
Facebook  Twitter    Instagram    Google+

Volver a la Portada de Logo Paperblog