Revista Deportes

Real Madrid - Granada - BBVA (Previa)

Publicado el 07 enero 2012 por D10
Real Madrid - Granada - BBVA (Previa) Con la inclusión de Özil desde el inicio, el Real Madrid da comienzo a la temporada en la liga en un partido donde tendrá que enfrentar a un Granada que disfrutará del histórico regreso al estadio Santiago Bernabéu.
Real Madrid viene de ganar, sin sobrarle demasiado, el partido de ida por los octavos de final de la Copa del Rey al Málaga tras haber empezado perdiendo en el primer tiempo por dos goles. Por su parte, Granada disfruta del paso por la primera división ubicándose en la mitad de la clasificación.
Sin confirmarse aún, las posibles alineaciones serían las siguientes:
Real Madrid - Granada - BBVA (Previa) Roberto Nyom Siqueira López Diakhate Yebda Rico Martins Uche Benítez Ighalo
Real Madrid - Granada - BBVA (Previa) Casillas Diarra Ramos Varane Marcelo Khedira Alonso Callejón Özil Ronaldo Benzema
HORA DEL PARTIDO: 13:00 pm hora de México 14:00 pm hora de Colombia, Ecuador y Perú 14:30 pm hora de Venezuela 15:00 pm hora de Chile, Guatemala, Bolivia y Paraguay 16:00 pm hora de Brasil, Argentina y Uruguay 20:00 am hora de España
  Fuente: http://www.extradeportes.com/12945-real-madrid-vs-granada-en-vivo-online-resultado-a-que-hora-juega.html
http://www.futbolred.com/espana/noticias/fecha171112/real-madrid-recibe-al-granada-en-la-liga-despues-del-jalon-de-orejas-/10938077

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :

  • Mourinho en el Real Madrid

    Mourinho Real Madrid

    La degradación de la imagen del club gracias al portugués Después del último partido del Real Madrid ante el FC Barcelona en la Supercopa, se me ha... Leer el resto

    Por  Lolagarcia46
    DEPORTES, FÚTBOL
  • ¿Mourinho se va del Real Madrid?

    ¿Mourinho Real Madrid?

    Leer el resto

    Por  Lolagarcia46
    DEPORTES, FÚTBOL
  • Plantilla 2011 2012 Real Madrid

    Entrenador: José Mourinho Objetivos: El Real Madrid, un año más, debe aspirar a ganar todas las competiciones que disputa, el año pasado sólo hubo 1 equipo que... Leer el resto

    Por  Futbolgol
    DEPORTES, FÚTBOL
  • Horario partidos del Real Madrid

    Horario partidos Real Madrid

    Ya se conocen las horas para las las jornadas 4, 5 y 6 de Liga El Real Madrid ya sabe los horarios de las jornadas 4, 5 y 6 del Campeonato Nacional de Liga.... Leer el resto

    Por  Lolagarcia46
    DEPORTES, FÚTBOL
  • Previa: Málaga - Granada

    Previa: Málaga Granada

     El portero filial Pol estará en el banquillo El Granada se estrenará como visitante en la Rosaleda en lo que es su regreso a la máxima categoría tras más de... Leer el resto

    Por  Jvilla
    DEPORTES, FÚTBOL
  • Camisetas Real Madrid 2012

    Camisetas Real Madrid 2012

    Aprovechando el comienzo de la Champions League, presentamos las camisetas del Real Madrid para la temporada 2011-2012, la gran novedad es la inclusión del colo... Leer el resto

    Por  Futbolgol
    DEPORTES, FÚTBOL
  • Equipos históricos: el Real Madrid Galáctico

    Equipos históricos: Real Madrid Galáctico

    El Real Madrid siempre fue un equipo de estrellas y constelaciones. El equipo más ganador de la UEFA Champions League disfrutó en todas las épocas de jugadores... Leer el resto

    Por  Marianofusco
    DEPORTES, FÚTBOL

Revista