Revista Bares y Restaurantes

Sunday in Castro Urdiales 1

Por Amintasfashion

Hoy nos vamos de ruta por Castro Urdiales, una ciudad costera ubicado en el extremo oriental de Cantabria, que como veréis está lleno de encanto.

CastroUrdiales-14
CastroUrdiales_.jpg

Hay 2 playas que son las más visitadas. Una natural que es la de Brazomar, donde suelo hacer fotos muchas veces como AQUI, AQUI o AQUI .

En invierno suele estar así , a los perritos les encanta!!

CastroUrdiales

CastroUrdiales-2

Y en verano – o cuando vemos un rayito de sol – así…

CastroUrdiales-15
CastroUrdiales-5
CastroUrdiales-4

La otra playa es la de Ostende, que fue creada a principios de los 90, a mi me gusta más esta por las grandes rocas y me parece que allí el agua tiene otro color, supongo que será mi imaginación. Allí hicimos estas fotos y estas. 

summer-4
CastroUrdiales-9

Desde que llegué a Castro estuve visitando bares y conociendo los comercios de la zona, tengo que confesar que el Bar Javi ( Calle ardigales 42.) se ganó mi corazón y ahora no voy a otro bar que no sea ese. Las razones? Tienes una variedad de tapas para aburrir, incluso para las personas complicadas como yo! Qué no tenga jamón, con mucha cebolla, sin champiñones, con un poco más de queso.. etc, etc…  siempre tienen una solución y el pincho adecuado para cada persona.

CastroUrdiales-20
CastroUrdiales_1
CastroUrdiales-19
Si vais por el bar Katya y Niko os atenderán con esa sonrisa y buen rollo que les caracteriza y seguro coméis de maravilla. Es un lugar en el que te sientes como en casa.

CastroUrdiales_2.jpg
CastroUrdiales-21
CastroUrdiales-23

CastroUrdiales-7

Castro
 Como bien os decía hay mucho que ver en Castro Urdiales! El próximo domingo os compartiré la segunda parte que esta semana estamos de fiestas ( del 21 al 30 de Junio)  y habrá mucho que contar.

♥ Aminta

Discover more ...

  • New Life …
    New Life …
  • Imprescindibles del verano!
    Imprescindibles del verano!
  • Miguel de Gil
    Miguel de Gil

Zemanta Bar Javi Brazomar Cantabria castro urdiales españa Ostende playa turismo verano

Did you like this article? Share it with your friends!


Volver a la Portada de Logo Paperblog