Totti y diez más

Publicado el 21 enero 2012 por D10
El 10 italiano Francesco Totti anotó dos de los cinco goles con los que la Roma acribilló al Cesena y se convirtió en el máximo artillero en la historia de la Serie A del fútbol italiano con la misma camiseta.
El capitán abrió el marcador a los 34 segundos tras un pase de Erik Lamela y marcó por segunda vez a los 8 minutos para celebrar su gol número 211 con la camiseta de la Roma.
Fabio Borini anotó el tercero a los 9 minutos, el brasilero Juan hizo el cuarto a los 62' y el bosnio Miralem Pjanic a los 79' cerró la cuenta de la goleada por 5 a 1. El gol del Cesena había llegado a los 59' por intermedio del brasilero Eder.
Es el cuarto triunfo consecutivo de la Roma en la liga después de que Luís Enrique tambaleara en su cargo como entrenador.
El triunfo le sirvió a la Roma, que aún debe terminar de jugar el partido de la fecha anterior interrumpido por lluvia, para no alejarse de la zona de clasificación a la Europa League que por ahora tiene a la Lazio y al Inter (los dos juegan mañana) clasificados.